В блогах: в Самаре в районе парка Гагарина стая собак уродует машины

 

Автору сообщения пришлось платить за ремонт из своего кармана

 

В паблике соцсети ВК «Новости Самары» сообщают о том, что «В районе парка Гагарина стая бродячих собак крушит уже несколько месяцев автомобили. Обращалась в администрацию города, пришла отписка: в Вашем районе выловлено столько-то собак. Затраты на франшизу не покрыли Каско. Из своего кармана выложили 20000 руб».

В сообщении есть фото повреждений, а также прикреплена видеозапись. В сопровождающем видео тексте самарчанка Татьяна Никулина пишет, что оно получено от компании «Цифрал-сервис-Самара». Судя по записи, на капот машины запрыгнула кошка, а за ней собака. Другие собаки грызли и царапали автомобиль. По словам женщины, стая состоит из девяти животных, которые, якобы, уже загрызли нескольких кошек. Теперь жильцы боятся за себя и своих детей.

 

К слову, само видео на youtube размещено 13 июля, а снято, судя по данным с камеры 7 июля. Не совсем понятно, почему автор решила разместить это сообщение в паблике только сейчас, возможно из-за ответа городской администрации.

 

 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, [email protected]

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на trkterra.ru обязательна