Их сразу же отправили на карантин

Сегодня, 26 апреля, утром в самарском аэропорту Курумоч приземлился самолёт с туристами из Индонезии, с острова Бали. Согласно сообщению на  онлайн-табло воздушной гавани, рейс авиакомпании «Россия» прибыл в 07:29 по местному времени. 

Это уже второй самолёт, который доставляет застрявших за рубежом туристов в Самарскую область. Несколько дней назад в губернию вернулись самарцы, которых пандемия застала в Индии. А уже в завтра, 27 апреля, в Самаре встретят рейс из Бангкока. 

Всех прилетевших в обязательном порядке поместят в обсерватор. Это касается не только жителей Самарской области, но и тех, кто не сможет уехать в свой регион сразу. 

На обязательный карантин призвали уходить и тех, кто вернулся в регион из других субъектов РФ. Так власти пытаются сдержать рост заболеваемости COVID-19. 

Как уже сообщала ТЕРРА, 20 апреля вывезенных из Таиланда самарцев поместили в обсерватор в Казани. Они проведут там 14 дней. Стало известно, что 179 российских туристов были доставлены из Таиланда. Как отметили в пресс-службе президента Татарстана, среди них 45 местных жителей, а также пассажиры из Самарской, Кировской, Пензенской областей, Пермского края и других регионов Приволжского федерального округа. Путешественников на самолете доставили в аэропорты Казани и Уфы, 111 из них по прибытии поместили в обсерватор на территории казанского санатория «Ливадия».  

22 апреля прилетевшие с Гоа жители Самары попросили отпустить их домой. Они проходят двухнедельный карантин в Казани. Около 50 жителей Самарской области, прибывших с Гоа, обратились к властям региона. Самолет доставил их до аэропорта Казани, и теперь им предстоит пройти двухнедельный карантин в местном обсерваторе. Самарцы попросили организовать для них трансфер до дома досрочно.  

23 апреля в Тольятти в обсерватор поместили туристов, прилетевших из Индии и Турции. Ранее эти люди были доставлены в Казань. Стала известна судьба жителей Самарской области, которых ранее вывезли из Индии и Турции. В среду днем, 22 апреля, 59 человек — туристы, которые сначала прилетели в Казань, были доставлены при соблюдении всех требований Роспотребнадзора на территорию нашего региона. Их разместили для прохождения обязательной 14-дневной изоляции в обсерваторе в Тольятти. Как отметили на заседании оперативного штаба по противодействию распространению коронавируса, работа администрации и персонала обсерватора была слаженной, прибывших обустроили в течение часа. 

Все последние новости Самары на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Комментарии   

+1 #14 Татьяна 27.04.2020 14:07
Вас нужно в реальную тюрьму посадить, за вашу глупость, а вы еще ноете
Цитировать
+8 #13 андрей 26.04.2020 21:46
как жить так там хорошо и им и их детям. в [censored] петух клюнул о родине вспомнили. и за чей счет им теперь банкет? за наши налоги и наши зарплаты которые мы хрен увидим. а бали это н дешевое удовольствие. этих тварей надо на хлеб и воду сажать.
Цитировать
0 #12 Eremeeva Irina 26.04.2020 21:41
Какой злой у нас народец:"Ату их, ату!"!
Цитировать
+13 #11 Елена 26.04.2020 21:26
А зачем улетали? Тоже по принуждению? Не хотели деньги терять за возврат путевок? Бедненькие! П[censored]о здесь? Зачем возвращались?
Цитировать
+21 #10 Полиократ 26.04.2020 20:13
Не[censored] лазить по заграницам, предупреждали. А в кредит вообще только долбаебы в загранку ездят.
Вот теперь две недели у вас есть на осмысление как жить. Если еще выживете. Вы что тут ждали, что вас в 5 звезд все включено поселят?
Цитировать
+26 #9 Ольга 26.04.2020 20:01
Сначала нагулялись в свое удовольствие, потом из-за них люди страдают, бешеные деньги вкладывают на их же лечение, а они еще претензии предъявляют За питание ,проживание , обслуживание еще нужно с них деньги взять
Цитировать
+20 #8 Николай 26.04.2020 19:30
Алексею Гулынин, спасибо таким как вы, наплевавшим на предупреждения о возможных последствиях поездок, из за вас мы так же сидим взаперти , как в тюрьме, число заболевших растет , растет тревога за наших близких, а вы ноете! Потешили свое самолюбие? Сидите и молчите , это вам ещё по человечески сделали, нет денег сидите дома , а не куролесте в кредит по миру!
Цитировать
+8 #7 Андрей 26.04.2020 19:26
Цитирую Алексей Гулынин:
Сидим в обсервации. Тюрьма почти....

Чтоб не повадно было всякую заразу из других стран тащить домой в Россию
Цитировать
+15 #6 Мясников Андрей 26.04.2020 19:09
Нефиг лазить где попало. Всех предупреждали. Или думали, что в игрушки тут все играют?
Цитировать
-11 #5 Алексей Гулынин 26.04.2020 19:01
Сидим в обсервации. Тюрьма почти. Отопление выключено. Горячей воды нет. Связь никакая, телевизора нету. Детям нет возможности дистационно обучаться. Лежать, в потолок плевать? Мы преступники? Мало того, что в долги залезли, что бы прожить лишний месяц за границей, что бы было что есть и где жить, потом за самолет по 400 евро с человека заплатили, хотя были обратные билеты. Из комнаты на прогулку по закрытой территории нельзя, хуже, чем у заключенных. Мы тут наоборот сами боимся заразиться от персонала. Принесли ужин, рис с куриными костями. Вы что, вообще за людей нас не считаете?
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна