Британский почтальон развез слишком много рождественских подарков и умер

Подарки

Родные считают, что мужчина скончался из-за переутомления.

Предрождественский аврал на работе мог стать причиной смерти британского почтальона.  42-летний житель графства Эссекс Пол Краш работал водителем в почтовой фирме. Из-за предпраздничного наплыва отправлений руководство организации повысило нормативы. Вместо обычных 100 писем в день работникам пришлось развозить по 240. В таком режиме пришлось трудиться в течение нескольких недель.

В среду, 18 декабря, Краш открыл свою смену. Коллеги вспоминают, что в тот день он выглядел уставшим и жаловался, что ему было трудно проснуться с утра. Когда почтальон вернулся в офис после изнурительных 12 часов работы, у него случился сердечный приступ, и он скончался на месте.

Обследование показало, что смерть мужчины наступила от естественных причин. Однако его родные уверены, что трагедия произошла из-за крайнего переутомления Краша, пишет Lenta.ru.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+