Пользователи криптовалютного кошелька PlusToken потеряли 3 миллиарда долларов

Предполагается, что они стали жертвами мошенников.

Пользователи криптовалютного кошелька PlusToken потеряли около 3 миллиардов долларов. Произошло это после того, как владельцы платформы скрылись с деньгами своих инвесторов. Вывод средств перестал работать с 27 июня. С 29 июня там перестал меняться курс криптовалюты и сейчас он составляет 139,2 доллара США за одну единицу, сообщает РБК.

Платформа PlusToken запущена в прошлом году. Она ориентирована на страны Азии и Европы, в том числе и Россию. Всего там было зарегистрировано около 3 миллионов пользователей. Инвесторам PlusToken предлагались гарантированные выплаты от 6% до 19% в месяц и бонусы за привлечение новых участников.

Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+