Турист смог отбиться от медведя гризли

Гризли

У него оказался при себе нож.

В Канаде турист едва не стал жертвой дикого медведя. Мужчина гулял в лесу в провинции Британская Колумбия, когда на него напал разъяренный гризли. У туриста оказался при себе походный нож. Он смог нанести животному несколько ранений, и оно убежало.

Пострадавший человек смог добраться до населенного пункта и обратился за помощью к медикам. Сейчас он находится в тяжелом состоянии, но его жизнь уже вне опасности.

Местные власти приступили к поиску медведя. В случае обнаружения он будет убит, чтобы исключить повторения подобных ЧП, сообщает ТАСС.

Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+