В Германии медбрата посадили пожизненно за убийство 85 пациентов

Он вводил своим жертвам смертельные дозы лекарств.
В немецком городе Ольденбург завершился процесс в отношении медбрата Нильса Хогеля. Он обвинялся в убийстве 85 человек. По версии следствия, он умерщвлял своих жертв, вводя им смертельные дозы лекарств.

Суд признал Хогеля виновным преступлениях и приговорил его к пожизненному сроку. При этом служители Фемиды отметили, что мужчина совершал убийства с особой жестокостью. В связи с этим он не сможет подать о помиловании через 15 лет, сообщает РИА «Новости».
Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+