В Мексике пропала актриса Наталья Андрейченко

Она выходила на связь в субботу

Она выходила на связь в субботу.

В Мексике исчезла актриса Наталья Андрейченко. По словам ее директора по связям с общественностью Яна Трунцева, артистка не выходит на связь уже более суток. В субботу 63-летняя женщина была в гостях у подруги в Канкуне, а затем уехала, сославшись на плохое самочувствие и усталость, ее клонило в сон.

«После того как она села в машину, больше не выходила на связь... Ехать ей около часа за рулем», - написал Ян Трунцев, PR-директор Натальи Андрейченко.

Напомним, что Наталья Андрейченко - заслуженная артистка РСФСР. Настоящую славу она получила после ролей в картинах «Мэри Поппинс, до свидания», «Военно-полевой роман», «Леди Макбет Мценского уезда».

 

 

 

Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+