В Нью-Йорке женщина три дня просидела в лифте

После спасения ее доставили в больницу.
Уборщица из Нью-Йорка несколько дней провела в вынужденном заточении. Они приехала в жилой дом, расположенный на Манхеттене. Она решила подняться на один из верхнх этажей на лифте и застряла между вторым и третьим этажами.

Инцидент произошел еще в пятницу, но известно о нем стало только в понедельник, когда хозяева вернулись домой и обнаружили, что лифт не работает. После приезда спасателей женщина была госпитализирована. Информация о ее состоянии не уточняется, сообщают «Известия».
Поделиться в соцсетях
 

 

Comments are now closed for this entry

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+