11-летний мальчик, пропавший в Самаре, «завис» в компьютерном клубе

Ничего плохого с ним не произошло

Ничего плохого с ним не произошло.

В столице 63-го региона нашли 11-летнего мальчика, который ушел из дома 4 февраля. С заявлением о пропаже ребенка в полицию обратилась на следующий день его мама.

На поиски отправились участковые, сотрудники угрозыска и подразделения по делам несовершеннолетних, патрульно-постовой и дорожно-патрульной службы. Ориентировка с приметами разыскиваемого и описанием одежды, в которой он ушел, была передана всем патрульным нарядам. Кроме того, местонахождение школьника пытались установить и волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт».

Вскоре поступил звонок от самарца, который рассказал, что видел пропавшего в торговом центре в Октябрьском районе. Оказалось, что мальчик проводил время в компьютерном клубе развлекательного центра. Полицейские вернули «потеряшку» родителям живым и невредимым, сообщили в региональном Главке полиции.

 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+