5-месячный малыш пострадал в ДТП под Сызранью

Перед Hyundai Solaris, в котором находилась семья с грудничком, со второстепенной дороги неожиданно выскочила «Приора». 
Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, 34-летние родители и ребенок, которому исполнилось всего 5 месяцев, выехали из Сызрани в Тольятти рано утром в пятницу, 8 февраля. За рулем Hyundai Solaris находился отец. Отъехав около 8 километров от Сызрани перед машиной, как будто бы из ниоткуда, возникла LADA Priora. Вазовская легковушка вылетела на главную со второстепенной. За рулем последней находился молодой 26-летний водитель. Парень не убедился в безопасности маневра.

Столкновения избежать не удалось. После удара «кореянка» оказалась в правом кювете. По предварительным информации, в аварии пострадали мама и ребенок. Они находившиеся на заднем сиденье "Соляриса". По данному факту проводится проверка.

Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+