Александр Емельяненко перенес бой в Самаре, разбившись на велосипеде

Бой с бразильцем Луисом Энрике должен был состояться 10 мая.
 
В понедельник, 22 апреля, стало известно, что встреча в Самаре между бойцом смешанного стиля (ММА) Александром Емельяненко и бывшим участником Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) бразильцем Луисом Энрике будет перенесена. Бой в «Битве на Волге» был запланирован на 10 мая. Однако Александр Емельяненко неудачно покатался на велосипеде - во время тренировки 42-летний спортсмен упал и получил травму.

- Мой друг Виктор, который выступает в спортивной дисциплине "Айронмен", организовал двухчасовую тренировку на велосипедах. Я выдержал нагрузку, но из-за неумения кататься на велосипеде разбился. Бой, который должен был пройти в Самаре, перенесен, - сообщил Емельяненко в своем "инстаграме". Когда именно состоится поединок, неизвестно — у Александра Емельяненко видны сильные ушибы и раны на лице. Напомним, что 11 марта его освободили из-под стражи — ранее он отказался пройти медицинское освидетельствование на алкогольное опьянение. Его оштрафовали на 30 тысяч рублей и лишили водительских прав на полтора года.
Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+