Автокегельбан под Самарой: столкнулись микроавтобус и 3 легковушки

Травмы получили три человека.
В пятницу, 29 марта, в районе Стромилово произошла серьезная дорожная авария. Все случилось в восьмом часу вечера на 17 километре автодороги Самара - Волгоград. По словам очевидцев, водитель микроавтобуса Peugeot ехал в направлении областной столицы, но столкнулся с внедорожником Volkswagen Tiguan и «зацепил» ВАЗ-21099. В этот момент в развернутый на дороге после первого ДТП Volkswagen Tiguan врезалась иномарка Renault Duster.
- Пострадали три человека, самые серьезные травмы получил водитель микроавтобуса, у шофера «девяносто девятой» удар пришелся по голове, - рассказал очевидец.
На месте происшествия работали сотрудники «скорой помощи» и полиции. Виновника массового ДТП назовут полицейские по результатам проверки, но точки зрения участников аварии уже разделились, сейчас есть две версии. Водитель Peugeot уверяет, что уходил от столкновения с «девяносто девятой», а пассажиры отечественной легковушки говорят, что он сам выехал на встречку.









Поделиться в соцсетях
 

 

Comments are now closed for this entry

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+