«Бабки» - всё, народ – ничто: в Самаре вся улица ждала, пока пьяный мужик рассчитается с таксистом

Абсурдная ситуация случилась на одной из тесных улочек Крутых Ключей. Даже присутствие в очереди «скорой помощи» не заставило бывшего подшофе самарца хоть немножко поторопиться. 

Абсурдная ситуация случилась на одной из тесных улочек Крутых Ключей, рассказали в паблике «Новости Самары - Самара life».

«Деньги всё, а люди ничто.... Таксист ждал, пока пьяный мужчина рассчитается...» - пишет автор поста.

Даже присутствие в очереди «скорой помощи» не заставило бывшего подшофе самарца хоть немножко поторопиться. «Супермачо» вышел из такси и спокойной шатающейся походкой, как Траволта в «Криминальном чтиве», потопал по своим делам.

«Ну это же Кошелек. Не стоит обижаться, экономное жильё, окна в окна. Вышла на кухню в трусах кофе попить, а тебе сосед напротив без трусов подмигивает», - смеются горожане в комментариях.

 

 

Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+