«Черви» становятся все «голоднее»: Провал плитки на Московском шоссе стал еще больше

Жители боятся, что в ближайшее время новый перекресток на Кирова/Московское, открытый всего год назад к мундиалю, накроется «медным тазом».

Тротуарная плитка на Московском шоссе так и стремится под землю. Черви» становятся все «голоднее» и «голоднее». Провал, который еще в начале апреля горожане обнаружили на пересечении дороги с проспектом Кирова, стал еще больше, пишет 63.ru

Жители боятся, что в ближайшее время новый перекресток на Кирова/Московское, открытый всего год назад к мундиалю, накроется «медным тазом». Самарцы негодуют, что о «траблах» с плиткой писали еще месяц назад. Одного с тех пор никто там даже «палец о палец не ударил». На проблемном месте не видели ни одной комиссии. «Хотя бы табличку повесили. Осторожно! Тут можно ногу подвернуть. Ну а что денежки освоили! А дальше хотя трава не расти. И никто за это не ответит. Никто жуликов ловить не будет», - сокрушаются горожане.



Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+