Экс-сотрудница самарской полиции получила травму головы и «сотряс»

Анастасия держит подробности случая в секрете.
Участница телепроекта «Дом-2» из Самары Анастасия Милославская поделилась с подписчиками на своей странице в Инстаграме печальной новостью - девушка получила черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. Правда, она не рассказывает, как именно ей были нанесены повреждения.

«Ребят, я сейчас очень плохо себя чувствую, получила сильные травмы, закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга, но хожу из последних сил. Пока фото не будет, просто не то состояние», - пишет Анастасия.

Кстати, приход 22-летней жительницы областной столицы на шоу вызвал скандал. Девушка работала в дежурной части регионального Главка полиции. СМИ писали, что она официально взяла учебный отпуск, а сама поехала на телевизионную стройку искать свою любовь.
Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+