Эксклюзив: появилось видео, как начинался пожар на дебаркадере в Самаре

Один человек погиб и двое пострадали.
 
Появилась эксклюзивная видеозапись с места серьезного пожара в столице 63-го региона. Напомним, что в среду, 8 мая, около половины первого на 1739 километре Волги, в затоне Сухой Самарки при проведении сварочных работ на частной яхте загорелся газовый баллон и возник пожар. По данным Приволжского следственного управления на транспорте Следственного комитета России, огонь перекинулся на дебаркадер и теплоход «Заря», стоящий на ремонте. Яхта, дебаркадер и теплоход полностью выгорели. Суда, стоящие в непосредственной близости от дебаркадера отведены к противоположному берегу.

В результате пожара на дебаркадере погиб один человек. Об этом сообщил глава регионального управления МЧС Олег Бойко. По его словам, человек утонул. Еще двое пострадавших госпитализированы в больницу имени Пирогова. По предварительной версии, пожар спровоцировал взрыв газового баллона.
Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+