Экстремальный интим: сельчанка из Самарской области вызвала «скорую» после секса

Она боялась заразиться туберкулезом от любовника.
Жительница поселка под Сызранью вызвала медиков после интима со своим приятелем. Врачи отмечают — в их практике еще не было случая, чтобы пациенты просили сделать прививку от туберкулеза. Обычно вакцинируют новорожденных еще в роддоме, затем — детей в 13 лет, а в зрелом возрасте прививают только тех, кто в силу профессии контактирует с больными туберкулезом.

- Неожиданный звонок поступил в «скорую» от жительницы одного из ближайших поселков. Женщина в грубой форме потребовала прислать к ней бригаду и сделать укол, чтобы она не заболела туберкулезом, - цитирует издание КТВ-ЛУЧ слова своего источника.

Даме объяснили, что «неотложка» не делает подобных уколов и ей необходимо обратиться в поликлинику. Но сельчанка ни в какую не соглашалась с доводами специалистов. В итоге бригаде пришлось выехать по указанному адресу. Медики осмотрели пациентку и предложили ее госпитализировать, но она отказалась. Выяснилось - женщина хотела сделать укол, чтобы не заболеть после секса с мужчиной, которого она заподозрила в заразной болезни. Укола от туберкулеза в арсенале «скорой помощи» нет, но врачам пришлось обслужить странный вызов.
Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+