Есть жертвы и пострадавшие: в Самаре Kalina протаранила столб

На месте аварии работают полицейские

На месте аварии работают полицейские.

В понедельник, 30 марта, в Куйбышевском районе Самары произошла трагедия - примерно в семь часов утра у дома №14 на Новокуйбышевском шоссе автомобиль  Lada Kalina врезался в световую опору. Как сообщили в региональном Главке полиции, 44-летний водитель легковушки погиб на месте, а его 41-летняя пассажирка попала в больницу с различными травмами. На место событий приехали сотрудники ДПС, они помогли пострадавшей и обеспечили проезд для других автомобилистов. Сейчас они устанавливают очевидцев, выясняют подробности аварии, по материалам дела будет проведена проверка.

Напомним, в прошлом году в регионе произошла аналогичная авария на трассе «Самара - Большая Черниговка». Шофер вазовской «шестерки» не сумел справиться с управлением и его машина врезалась в столб, он скончался до приезда врачей.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+