«Естественный отбор?»: в Самаре «тарзан» забрался на провода светофора

Мотивы остались загадкой. То ли на спор, то ли неразделенная «любовь-морковь», то ради хайпа и лайков в соцсетях.

В ночь с пятницы на субботу, с 31 июля на 1 августа, в Самаре по тревоге были подняты экстренные службы. Все из-за одного молодого экстремала. Парень по неизвестной причине решил залезть на провода светофора. Мотивы горожанина остались загадкой. То ли на спор, то ли неразделенная «любовь-морковь», то ради хайпа и лайков в соцсетях. 

Видео с выходкой молодого человека выложили в паблике samara.dtp.official в инстаграме. Комментаторы тут же окрестили парня самарским Тарзаном и предположили, что молодой человек был пьян, поэтому и полез на светофор. 

К счастью, все закончилось хорошо. С проводов парня сняли элекрики. Однако за свою выходку молодого человека, скорее всего, ждет наказание. 

Комментаторы негодуют. 

«Очень активна и интересна ночная жизнь в нашем городе. Сегодня ночью в Самаре прошла процедура естественного отбора. Все как положено, по Дарвину. Один из жителей города-курорта решил залезть на провода ЛЭП. Для его освобождения были вызваны аварийные службы. Чувак выжил. Отбор прошел», - иронизируют самарцы. Многие из ругают, что «чувака» спасли: «Зачем вы вмешались в процедуру естественного отбора?» 

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+