Из Самары отправили домой сторонника сирийских террористов

Он передан сотрудникам правоохранительных органов в родной стране.
Из Самары выдворили иностранца - нелегала из Центральной Азии, причем его задержали не только за нарушение миграционного законодательства, этот человек был сторонником террористов. Как сообщили в УФСБ России по Самарской области, нелегала поймали в январе. Он поддерживал отношения с людьми, которые выехали в Сирию для участия в деятельности международной террористической организации «Исламское государство» (запрещена в России).

Кроме того, иностранец и его приятели посещали молельную комнату радикальных исламистов в поселке Красный Пахарь. Сейчас этот человек выдворен с территории России и передан сотрудникам правоохранительных органов в родной стране.
Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+