Из-за протекающей крыши в самарской квартире растут грибы размером с кулак

Жители уверяют, что обращались к коммунальщикам, но вопрос не решен.
С наступлением весны и оттепели проблема протечек в многоквартирных домах в Самаре обострилась. Так, жильцы одной из квартир дома №36 по улице Георгия Димитрова столкнулись с неприятным явлением: из-за протекающей крыши на потолке у них растут грибы. Причем большие.
- В связи с тем, что течет крыша, мы третий год не можем сделать дома ремонт. Раньше он был хороший, но с момента, как началась течь, домой страшно заходить. Можно сказать, что живем в полной антисанитарии. Дома начали расти грибы размером с кулак, - рассказывает автор сообщения, пожелавший остаться анонимным.
Жители рассказывают, что каждый год составляют акты из-за протекающей крыши, пишут заявления в управляющую компанию, но «воз и ныне там». Летом им выплатили компенсацию на возмещение ущерба, но всего лишь на 13 000 рублей. Отчаявшийся автор сообщения спрашивает пользователей в соцсетях, куда ему еще можно обратиться, чтобы решить коммунальную проблему.



Поделиться в соцсетях
 

 

Comments are now closed for this entry

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+