«Крыльям Советов» снова запретили регистрировать новых игроков

Клуб должен погасить долги перед полузащитниками Данилом Кленкиным и Азером Алиевым.
Во вторник, 9 апреля, Российский Футбольный Союз снова запретил самарскому клубу «Крылья Советов» регистрировать игроков. Это решение было принято по итогам заседания Палаты РФС по разрешению споров. На этот раз причиной стали долги команды перед полузащитниками Данилом Кленкиным и Азером Алиевым, которые покинули клуб еще в прошлом августе. Палата РФС считает, что «Крылья Советов» должны выплатить футболистам компенсации за досрочное расторжение договоров и проценты за задержку с погашением долгов.

Напомним, что 21 марта запрет на регистрацию был наложен из-за задолженности бывшим главным тренером команды Андреем Тихоновым. Он возглавил команду летом 2017 года, тогда «Крылья Советов» снова вышли в Российскую премьер-лигу. В прошлом мае клуб продлил контракт с наставником, но уже в октябре его сменил Миодраг Божович. Когда Андрей Тихонов был игроком, то выступал за волжан с 2000 по 2004 год и в 2008.
Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+