Куча снега, упавшая с крыши, чуть не убила женщину с ребенком в Самаре

Они оказались в зоне, куда рабочие сбрасывали снег после очистки. Почему они туда пошли - непонятно.
16 февраля в Самаре произошло ЧП. В самом центре города огромная куча снега упала с крыши на женщину с ребенком. Все случилось на улице Куйбышева между домами 111 и 113.

По информации пресс-службы горадминистрации, в момент инцидента рабочие чистили от снега одну из крыш. Зона работ была огорожена сигнальной лентой. По каким причинам туда направились прохожие, неизвестно.

После случившегося обеих пострадавших немедленно увезли в больницу имени Середавина. Маму после осмотра отпустили домой, а вот у ее дочери диагностировали сотрясение мозга и госпитализировали на несколько дней.

Глава Самарского района Роман Радюков связался с пострадавшими, им предложена помощь. В настоящее время правоохранительные органы устанавливают обстоятельства произошедшего.

Кстати, очевидцы сообщают, что в эту субботу снег падал с крыш в нескольких районах города. К счастью, людей он не задел. А у Троицкого рынка снежная лавина угодила прямо на автомобиль с пассажирами. В этом ЧП также никто не пострадал.
Поделиться в соцсетях
 

 

Comments are now closed for this entry

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+