Локальный "конец света" на Металлурге

Почти весь район остался без электричества

Как сообщают местные жители, около 9 часов вечера в субботу практически весь район у стадиона "Металлург" в Самаре оказался обесточен. Электроэнергия пропала как в жилых домах, так и в административных зданиях.

 

Уличное освещение также не работает. Как правило это говорит о том, что авария произошла на каком-либо крупном объекте, так как подстанции обеспечивающие электроснабжение жилья и линии освещения разные. Судя по сообщению в социальных сетях, свет отсутствует на проспекте Кирова, а также в районе ТЦ "Империя" на Московском шоссе.

По предварительной информации мэрии Самары, произошли неполадки на одной из подстанций "Самарской сетевой компании".

 

Подробности происшествия выясняются.

 

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Комментарии   

0 #1 Алексей Ознобихин 09.11.2020 09:14
Авария произошла на объекте электросетевого хозяйства ПАО "МРСК Волги", а не АО "ССК". Проверяйте информацию перед публикацией дабы не портить репутацию не виновной компании.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+