Машина всмятку: в поселке Кряж произошла массовая авария с жертвами

Previous Next

 По предварительной информации, один участник ДТП погиб.

В пятницу, 9 августа, произошла страшная автомобильная авария в Куйбышевском районе Самары. В поселке Кряж, на улице Утевской, столкнулись три машины. По словам очевидцев, два автомобиля – легковые, иномарки Genesis и KIA Rio, третью идентифицировать не удалось – машина светлого цвета от удара превратилась буквально в груду металла.

- При повороте увидел белую машину всмятку и чуть дальше - осколки всевозможные от автомобилей, - пишет очевидец. 

- Жесть. Осколки по всему перекрёстку. Как будто поездом снесло. Такого ещё не видели у нас, - вторит ему местная жительница.

К сожалению, не обошлось без жертв. Как сообщили корреспонденту «ТЕРРЫ» в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области, по предварительным данным, погиб один человек. На месте работают бригада скорой помощи, полиция, сотрудники Поисково-спасательной службы. Обстоятельства ДТП и количество пострадавших устанавливаются.

Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+