Молодой человек, которого две недели искали в Самарской области, погиб

Герман Симонов

По словам матери, он совершил суицид.

В Самарской области нашли тело пропавшего Германа Симонова. Он погиб. Об этом сообщила его мать. По ее словам, молодой человек совершил суицид.

Напомним, 21-летнего Германа Симонова искали с 6 сентября. В этот день он уехал на велосипеде из дома, расположенного в селе Белозерки Красноярского района. В его поисках участвовали не только сотрудники полиции, но и добровольцы. 14 сентября региональное Следственное управление СК РФ возбудило уголовное дело по статье «Убийство».

Все самарские новости на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+