На Карбышева рухнула сосулька-гигант

К счастью, никто не пострадал.

Накануне вечером старое здание в Советском районе Самары избавилось от тяжкого груза льда, скопившегося за зиму. Гигантская глыба вонзилась в землю в том месте, где, к счастью, не оказалось тротуара. По примерным оценкам, высота оставшейся стоять подобно ледяному столбу глыбы составляет около трех метров.
 
По данным из открытых источников, дом по адресу Карбышева 66 находится в ведении ТСЖ «Советский №66». При этом, по словам очевидцев схода ледяной глыбы, рухнула она с козырька балкона, а значит, именно собственник должен был в течение зимы следить за тем, как растет рекордная сосулька на его территории.
 
К счастью, пострадавших нет – люди, по словам местных жителей, здесь по газону не ходят, хоть и на присланной в редакцию ТРК «Терра» фотографии явно видны следы на снегу. Напомним, что за эту зиму в результате схода с крыш снега и льда в Самарской области погибли два человека.

Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+