На пляже у Барбошиной поляны в Самаре нашли труп

Пляж

Его доставали из воды спасатели.

27 июня в Самаре нашли утопленника. Как сообщает 63.ru, все случилось в районе пляжа на Барбошиной поляне. Несколько человек решили поиграть в мяч. В какой-то момент он улетел в воду. Один из отдыхающих поплыл за ним и недалеко от берега наткнулся на тело мертвого человека. Люди вышли из воды и столпились на берегу, а за погибшим отправился катер спасателей.

Напомним, только в течение 25 июня в регионе утонули три человека. Два человека погибли на реке Самара в Промышленном районе, один человек утонул в Волжском районе Самарской области, в первом озере Падовского карьера.

«Все случаи гибели людей произошли в местах, не предназначенных для купания. Уважаемые жители Самарской области, в очередной раз обращаемся к вам - отдыхайте в местах, специально оборудованных для купания», - пишут в региональном управлении МЧС.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+