«На радость сплетникам»: в Самаре на домах должников стали вешать гигантские баннеры

Эксперимент в Куйбышевском районе прошел успешно

Эксперимент в Куйбышевском районе прошел успешно.

В столице 63-го региона перед домами должников за холодную воду и канализацию напоминают о задолженности теперь с помощью баннеров. Так, на этот раз сотрудники «РКС-Самара» перед домом одного из неплательщиков на улице Войкова в Куйбышевском районе повесили большой баннер, на котором жителю сообщили, что за неуплату здание отключат от водоснабжения. Из-за долга в 8500 рублей собственник жилья оказался в ситуации, когда ему пообещали отключить воду и указали точную дату. Неплательщик тут же поспешил исправиться и внес на лицевой счет всю сумму разом.

Коммунальщики планируют в дальнейшем не прекращать борьбу с неплательщиками всеми законными способами – их ждут суды, опись и аресты имущества, появление у домов пирамид позора, баннеров и громкоговорителей с напоминаниями.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна