На Волге у Самары утонул мужчина, но его ребенка спасли

Они купались на «диком» пляже

Они купались на «диком» пляже.

В среду, 21 августа, на Волге случилась трагедия - утонул мужчина, при этом второй отдыхающий – пятилетний ребенок - остался в живых. В 17:33 стало известно, что спасатели пришли на помощь утопающим на пляже на улице Жигули в Красноглинском районе Самары. Им удалось вытащить из воды пятилетнего мальчика, и после спасения его передали бригаде скорой помощи. По данным регионального ГУ МЧС России, спасатели достали из реки 46-летнего отца мальчика - мужчина погиб.

В операции на воде участвовали трое спасателей. Обстоятельства ЧП устанавливаются. Известно, что отдыхающие купались в не оборудованном для этого месте.

 

 

Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+