Начальника отдела самарской налоговой объявили в федеральный розыск

Мужчина бесследно пропал из больницы

Мужчина бесследно пропал из больницы.

В столице 63-го региона объявили в розыск фигуранта громкого уголовного дела - и.о. начальника отдела досудебного урегулирования налоговых споров №2 УФНС России по Самарской области Виталия Арефьева. Ранее сообщалось, что мужчину задержали с поличным сотрудники регионального УФСБ.

По версии следствия, он получил 300 тысяч рублей — первую часть взятки в 600 тысяч. Финансы ему передали представители коммерческой компании, они были платой за незаконную перерегистрацию на налоговом учете фирмы с территории Самарской области в Московскую область и за смену директора общества на иностранца. Во время общения с силовиками мужчина почувствовал себя плохо. Не исключено, что он был нетрезв или произошел эпилептический приступ. Подозреваемого доставили в больницу, а оттуда он ушел в неизвестном направлении, когда ему стало получше. На прошлой неделе мужчина стал фигурантом уголовного дела, а сейчас его ищет полиция, пишет «Волжская коммуна».

 

Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+