«Нанес рваные раны»: в Новокуйбышевске бездомный алабай терроризировал спасателей

Взрослый мужчина получил рваные раны обеих рук и груди.
Целых два дня бездомный алабай терроризировал спасателей Поисково-спасательного отряда Новокуйбышевска. Агрессивное животное оккупировало территорию подразделения и нападало на проходящих мимо людей. Спасатели с трудом передвигались по своей части, а попытки выгнать животное не увенчались успехом. В итоге разочарованным спасателям пришлось просить помощи у оперативных служб Новокуйбышевска. Организация, которая занимается отловом бродяжек в городе, так и не смогла ничего сделать — у нее отозвали лицензию.
- Сотрудники полиции, ЕДДС, 112 Безопасный город и Администрация города Новокуйбышевск были не готовы оказать помощь людям, которые находятся на территории спасательной станции, - рассказали в Поисково-спасательной службе Самарской области.
Уже вечером спасатели снова попытались выгнать агрессивного пса своими силами и собака атаковала одного из них. Взрослый мужчина получил рваные раны обеих рук и груди. Пострадавшего срочно отправили в больницу, а на место происшествия наконец выехали наряд полиции и работники Охотничьего хозяйства. Вскоре пса отловили и отправили на экспертизу, которая должна показать - болен ли он бешенством или нет.
Поделиться в соцсетях
 

 

Comments are now closed for this entry

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+