Не совсем комичное ДТП: В Самаре водитель "забыл", что выезд из двора перегородили ограждением

Мужчина много месяцев не садился за руль. За это время перед окнами его дома "неожиданно" появился забор.  Никто не пострадал. В момент ДТП водитель был трезв.

В ночь с субботы на воскресенье, с 9 на 10 ноября в Самаре произошло достаточно комичное ДТП. Водитель, давно не бравший своё авто, забыл, что выезд из двора перегородили ограждением, пишут в паблике «ДТП Самара». Прибывшие на место аварии полицейские оформили ДТП. Водитель в момент происшествия был трезв.

«Кто "замуровал" гражданина? Почему дорожники поставили забор и знак на выезде, где ворота есть? Неужели человек должен ехать по тротуару, и тем самым нарушать ПДД?» - пока нет ответов на все эти вопросы.

Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+