Неприятный поворот: несколько человек застряли на новом колесе обозрения из-за поломки

В системе электропитания аттракциона произошел сбой.
Вечер 12 января выдался весьма напряженным для нескольких посетителей нового колеса обозрения в парке Гагарина в Самаре. В работе аттракциона произошел сбой и он остановился. Людям, находившимся в это время в кабинках, пришлось провести в ожидании помощи не менее получаса. Как сообщает пресс-служба горадминистрации, сейчас колесо функционирует в штатном режиме.

«Произошёл сбой в основной системе электропитания, было произведено включение по резервной схеме. Все посетители аттракциона были высажены. В настоящее время неполадки устранены, колесо обозрения работает в штатном режиме», - пояснили в мэрии.


Поделиться в соцсетях
 

 

Comments are now closed for this entry

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+