Очевидцы: у высотки на Осипенко произошла стрельба

Но официально никаких ЧП там не зарегистрировали

Но официально ЧП там не зарегистрировали.

В столице 63-го региона произошел странный случай. Как сообщили «ТЕРРЕ» читатели, в воскресенье, 27 сентября, между домом №18 и детской площадкой на улице Осипенко была стрельба.

Говорят, что очевидцев событий было много, позже дети нашли на месте происшествия кровь и гильзы. По словам свидетелей, к детской площадке приезжала скорая, но достоверной информации о пострадавших нет. Мальчик, который видел стрельбу, был шокирован и испуган.

Однако пока выяснить, что конкретно случилось, и кто стрелял в непосредственной близости от 14-этажного жилого дома, не удалось. Как пояснили в региональном Главке полиции, информации по этому случаю не поступало, соответствующих заявлений не было.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+