Под Самарой электричка сбила насмерть мужчину, который шёл по путям в наушниках

Машинист применил экстренное торможение, но это не помогло...

Вчера, 9 ноября, на Куйбышевской железной дороге погиб человек. Как сообщили в Средневолжском линейном управлении МВД на транспорте, трагедия произошла в 18:17 по самарскому времени в районе жд-станции Козелковская. Неустановленный мужчина, на вид около 30–35 лет, шёл по колее пути по ходу движения электропоезда. Он был в наушниках. Машинист применил экстренное торможение, но наезда избежать не удалось. 

Пострадавшего погрузили в этот же электропоезд, но до больницы не довезли: он скончался по дороге. Сотрудникам транспортной полиции и следственному комитету предстоит установить обстоятельства случившегося.

Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+