Появились подробности ДТП с пожаром на улице Мира в Самаре

Машина

У сгоревшего автомобиля взорвалось газовое оборудование.

Появились подробности ночного ДТП, произошедшего в столице губернии на улице Мира. Как сообщает паблик ВКонтакте «ДТП 163 Самара», мужчина на «УАЗ Патриот» не справился с управлением, выполняя маневр. В итоге его внедорожник налетел на бордюр и опрокинулся. Машина загорелась, а через некоторое время произошел взрыв газового оборудования, установленного на ней.

В результате происшествия водитель не пострадал. На него составлен административный протокол.

Напомним, ранее об инциденте сообщили очевидцы. Жителей окрестностей разбудил грохот, раздавшийся на улице.

«Самого момента аварии я не видел. Услышал только грохот и крики, доносившиеся с улицы. Сначала подумал, что кого-то сбили, но выглянув в окно, увидел автомобиль, лежащий на газоне», - рассказывает очевидец инцидента.

Все последние новости Самары на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+