Пришлось срезать крышу: на Красной Глинке столкнулись Range Rover и «тринадцатая»

У водителя вазовской легковушки «переломаны ноги и рука, лицо в крови». А вот водитель внедорожника, утверждают очевидцы, был подшофе. А точнее - в «нулину пьяный».

Сегодня, 24 марта, днем в Самаре на Красноглинском шоссе произошло ДТП. Столкнулись Range Rover и «ВАЗ-2113», пишут в паблике «Самарские водители».
 
«Сильно пострадал водитель отечественной легковушки. Видел, как его доставали из машины: переломаны ноги и рука, лицо в крови, — рассказывает очевидец происшествия. – А вот водитель ренджа был в нулину пьяный. Как можно В ТАКОМ СОСТОЯНИИ ездить за рулем? Такси стоит копейки! Ну выпил ты - зачем за руль? Думайте, в конце концов, не только о себе!»
 
Чтобы извлечь пострадавшего из автомобиля, спасателям пришлось срезать крышу «тринадцатой». Мужчину госпитализировали.
 
В причинах ДТП предстоит разобраться правоохранителям.



Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+