Пропавшей без вести после столкновения двух судов на Волге оказалась известная самарская певица Юлия Гольдина

Она выступала на всех ярких городских праздниках. У Юлии было много поклонников в Самаре и несколько музыкальных проектов…
За несколько часов до роковой переправы Юля выступала на закрытии Российско-китайских игр на площади Славы.

В Самаре продолжаются поиски 28-летней девушки, которая пропала после столкновения катера и лодки на Волге в районе Барбошиной поляны. Ей оказался известная в городе певица Юлия Гольдина. Она выступала на всех ярких городских праздниках. У Юлии было много поклонников в Самаре и несколько музыкальных проектов…
 
Как уже сообщала ТЕРРА, 21 июня, в 21:50 на пульт оперативного дежурного ЦУКС ГУ МЧС по Самарской области поступило сообщение о столкновении на Волге в районе Барбошиной поляны двух маломерных судов.

По данным ведомства, примерно в 300 метрах от левого берега Волга столкнулись катер «Сильвер» без госномеров и, предположительно, лодка «Казанка». На катере находились 2 человека, никто не пострадал. «Казанка» перевозила 5 человек – трех женщин и двух мужчин - в состоянии алкогольного опьянения. «Казанка» после удара затонула.

В результате столкновения удалось спасти 4 человек – пассажиров лодки «Казанка». Из них 3 человека - 2 женщины и мужчина, личности которых устанавливаются - получили травмы. Без вести пропала девушка.
По информации поисково-спасательной службы катер «Сильвер» без государственных регистрационных номеров и навигационных огней двигался вниз по течению и столкнулся с мотолодкой «Казанка», которая также без навигационных огней пересекала Волгу с правого берега на левый.
 
За несколько часов до роковой переправы Юля выступала на закрытии Российско-китайских игр на площади Славы. После церемонии девушка вместе с друзьями решила поехать на другой берег Волги. С ней были видеограф Аня и муж Вадим, пишет 63.ru. Юля публиковала фото заката на Волге и пропала из соцсетей. Сейчас Аня и Вадим находятся в больнице. У Ани — ЧМТ, у Вадима — травма ноги. Остальные отделались царапинами.

UPD. 18:00  Найдено тело погибшей на Волге певицы Юлии Гольдиной

Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+