Прощай, Грустняшка! В Самаре отравили собаку Шумилина

Хозяин животных и его четвероногие друзья стали известны после стрельбы на Ярмарочной.
 
Появились новости о любителе животных Владимире Шумилине и его многочисленных питомцах. Как рассказал самарец Валерий Мокштадт, неизвестные начали травить собак «дяди Вовы».
«Пока вся Россия праздновала День Победы, были дела поважней. Например, отравить собак на Ярмарочной, они ведь мешают нам жить. Да и Шумилин мешает нам радоваться жизни. Погибла самая добрая и доверчивая собака по кличке Грустняшка, еще одна в тяжелом состоянии», - негодует Валерий Мокштадт.
Напомним, что Владимир Шумилин и его собаки получили известность после инцидента на улице Ярмарочной, который произошел в начале года. Трое мужчин, среди которых был экс-глава Октябрьского района города Константин Фоменко, повздорили с Шумилиным. Во время перепалки в ход пошел травматический пистолет, который был у Фоменко. Одна из выпущенных пуль задела собаку по кличке Лорд. Кобель впоследствии хоть и выздоровел, но хозяин до сих пор держит его под замком, чтобы с ним не приключилась новая неприятность.
Уже в полиции стрелок заявил, что защищал женщину, но во время перепалки она ушла и до сих пор ее личность остается неизвестной. В итоге Фоменко был приговорен к штрафу в 40 тысяч рублей за стрельбу в неположенном месте, а также лишен оружия.
Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+