Пьяная самарчанка позволила бородатому незнакомцу проводить ее после ночного клуба, а он надругался над ней

Сейчас полиция ищет предполагаемого насильника.

Не самым удачным образом закончился поход в танцевальное кафе для 24-летней жительницы Самары Анны В. Девушка решила развлечься в одном из заведений на улице Дачной. Там она перебрала с алкоголем и стала жертвой преступника, пишет КП Самара. 

По версии сотрудников полиции, примерно в 3 часа ночи 9 февраля она вышла из кафе. Проводить ее до дома на такси вызвался неизвестный мужчина. Девушка согласилась и вместе со своим новым знакомым поехала к себе домой на Заводское шоссе.  На вид незнакомцу было около 30 лет, рост - примерно 180 сантиметров, бородатый. 

Анна сама провела его в дом, а на следующее утро пришла в полицию - с синяком под глазом и сотрясением мозга. Она заявила, что в отношении нее было совершены действия сексуального характера. 

В настоящее время полицейские ищут предполагаемого насильника. Проводится проверка. Стражи порядка выясняют все обстоятельства случившегося.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+