«Ребенок уцелел чудом»: в квартире на Калинина в Самаре обвалился потолок

По словам жильцов, коммунальщики сначала отказались устранять течь.
Одна из жительниц областной столицы сообщила в социальных сетях, что в квартире дома №45 по улице Калинина обвалился потолок. Ее сын, пятилетний мальчик, не пострадал только за счет везения.
«Мальчик 5 лет чудом уцелел. В ПЖРТ 11 отказались устранять течь крыши. Где искать управу на коммунальщиков?» - спросила самарчанка Ирина в Твиттере.

На ее пост отреагировал губернатор Дмитрий Азаров: он пообещал, что к ней заедет глава района. Позже квартиру действительно посетили глава района вместе с начальником обслуживающей дом организации. На следующий день они запланировали очистку кровли, также будет составлен акт по ремонту квартиры.
Проблема изношенности крыш одна из самых острых для Самары. По подсчетам центра «ЖКХ-Контроль», в ремонте нуждается половина городских кровель.
Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+