С поезда «Москва - Тольятти» сняли пассажира, который устроил пьяный дебош

Мужчина обматерил полицейских.
В Сызрани с поезда сняли молодого человека, который вел себя слишком агрессивно и был пьян. К сотрудникам патрульно-постовой службы полиции Сызранского линейного отдела обратился начальник поезда «Москва - Тольятти». Он рассказал, что один из пассажиров вел себя вызывающе, пытался сесть в вагон в пьяном виде, но персонал состава ему это сделать не позволил.

Полицейские потребовали от молодого человека успокоиться и пройти с ними в дежурную часть для составления протокола об административном правонарушении. Но 29-летний житель Сызрани в ответ обматерил силовиков. Оказалось, что этот человек собирался поехать в Москву на заработки. В отношении него составили протокол по ст. 20.21 КоАП РФ «Появление в общественных местах в состоянии опьянения» и завели уголовное дело по статье 319 УК РФ «Оскорбление представителя власти». Теперь молодому человеку грозит штраф до 40 тысяч рублей, исправительные работы на срок до года.
Поделиться в соцсетях
 

 

Comments are now closed for this entry

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+