Самарца нашли мертвым в бане в Ульяновской области

Обстоятельства его смерти выясняют следователи.
Житель Самарской области погиб в Димитровграде. В Ульяновскую область он отправился в командировку. Мужчина остановился в одном из местных отелей и решил отдохнуть с приятелями в бане. Однако посиделки не вышло. 5 февраля друзья обнаружили самарца мертвым.

Как сообщает издание 73online.ru со ссылкой на следственный комитет, признаков насильственной смерти на теле пострадавшего не обнаружено. Сейчас идет доследственная проверка.
Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+