Самарчанка получила 7 лет тюрьмы за продажу наркотиков в другие регионы

При себе у нее нашли более 300 граммов «синтетики».
В Самаре осудили 27-летнюю женщину, которую обвиняли в торговле наркотиками. Она попала в поле зрения сотрудников ФСБ в прошлом году, когда к ним поступила информация о том, что в регионе действует канал по поставке запрещенных вещество в другие субъекты страны.

Подозреваемую задержали 4 июля 2018 года. Женщина ехала на такси из Самарской области в Оренбург. При себе у нее находилось около 300 граммов синтетических наркотиков, предназначенных для продажи. Они оказались в руках силовиков.

На женщину завели уголовное дело. По результатам рассмотрения материалов злоумышленницу отправили на семь лет в колонию общего режима. Приговор суда вступил в законную силу.
Поделиться в соцсетях
 

 

Comments are now closed for this entry

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+