Самарчанка убила своего сожителя ударом ножа в грудь, и сама вызвала полицию

Во время распития спиртных напитков между собутыльниками вспыхнула ссора.

Вечером 9 февраля в отдел полиции Железнодорожного района Самары обратилась местная 35-летняя жительница. Она сообщила, что в квартире дома на улице Красноармейской погиб ее 46-летний сожитель. 

У мужчины обнаружили ножевое ранение в грудь. Именно это и стало причиной его смерти,  пишет КП Самара со ссылкой на собственные источники в оперативных структурах. Прибывшие на указанному адресу сотрудники полиции опросили заявительницу и выяснили, что смертельное ранение погибшему причинила именно она. Во время распития спиртных напитков между собутыльниками вспыхнула ссора. Когда словесные аргументы не подействовали, женщина схватилась за нож. В настоящее сотрудники полиции разбираются во всех обстоятельствах случившегося.  

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+