Самарец до смерти забил щенка и сварил его в кипятке

Фаню жестоко убили за то, что он был слишком активным малышом.

Про шокирующую историю, произошедшую в одном из престижных домов Ленинского района Самары, рассказал на своей странице в соцсети приют для животных «Надежда». 

«В ночь с 23 на 24 ноября в Ленинском районе, в престижном доме изощренным способом был убит маленький̆ щенок Фаня, - пишут представители приюта. - Михаил М (сожитель хозяйки квартиры) жестоко расправился с щенком, который активно привлекал к себе внимание , как и любой ребёнок. По словам очевидца, Михаил бил щенка об кафельный пол, взяв за лапы щенка бил его головой стены ванной, потом положил в ванну и стал поливать кипятком, а после добивал уже кулаком по голове. В результате собаке были нанесены травмы, несовместимые с жизнью, плюс термические ожоги. На страшный̆ крик собаки соседи вызвали полицию, на момент приезда сотрудников Михаил уже вынес труп собаки на помойку. По данному происшествию было возбуждено уголовное дело. Сейчас оно передано в мировой̆ суд. Это скорее всего означает, что наказание будет не столь суровым». 

В ветклинике призывают: «Давайте напишем здесь сотни комментариев и поставим тысячи сердец - не потому что нам это нравится, а просто в память о Фанечке. Чтобы этот пост увидело как можно больше людей̆, чтобы оглаской̆ остановить безнаказанность, чтобы такие «люди» боялись, чтобы мы сделали навстречу цивилизованному обществу хотя бы ещё один шаг...» 

Практически все комментарии читателей - резко негативные:

  • Господа, у кого есть возможность, надо прийти в суд. Суд - это общественное мероприятие . Чем больше будет людей присутствовать на заседании, тем объективнее будет суд. (ТЕРРА - из-за ковида на заседание, скорее всего, не пустят)
  • Вот этот недочеловек зверски убил беззащитного щенка. Запомните его. Следующими могут быть ваши дети. Максимум репостов!!!!!
  • Люди не понимают, что живодеры дальше начнут убивать беззащитных стариков и детей. Они считают, что их это не коснется. У нас на Мичурина живодер убивает кошек.
  • Господи невиновный ребенок хотел любви, играть и внимания как же он бедный страдал. Желаю всем таким тварям мучительной кары!!! Как же их земля носит.
  • Трусы всегда самоутверждаются за счет слабых и беззащитных. Земля этому выродку стекловатой.
  • Ужас!!! Справился с беззащитным щеночком. Это не человек, это изверг...Как таких земля носит... Судить по всей строгости закона, только жаль откупится...

Суд состоится 12 февраля. 

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Комментарии   

0 #1 Наталия Коноплина 13.02.2021 02:27
С целью причинить боль и страдания исходя из коммерческой заинтересованности чтобы не тратиться на содержание щенка, применив садистские методы, выразившиеся в захватывании задних лапок щенка с размаху несколько раз бил щенка телом и головой об стены ванной комнаты, щенок истошно кричал от боли и страха, привлек внимание неравнодушных соседей, которые вызвали сотрудников полиции, в рещатем подозреваемый или уже подсудимый стал обливать тело все щенка кипятком, затем бил его кулаком в голову, в следствие чего щенок долго мучительно умирал, чио квалифицируется как ч.2 ст.245 УК РФ.
Надо суд просить 1.Заключить его в СИЗО т.к.он может продрлжать убивать др.животных и детей, он социально опасен, может скрыться от суда, оказывать псих.и физич.воздействие на свид.и заявителей. Просить суд вынести Обвинительный Приговор с тюремным сроком от 3 х лет.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+