Самарец оплатил 157 штрафов, когда его Mercedes-Benz чуть не пошел с молотка

  Его долг вырос с 63 до 208 тысяч рублей

Его долг вырос с 63 до 208 тысяч рублей.

В столице 63-го региона у мужчины, который не оплатил 157 штрафов, арестовали его «железного коня» - Mercedes-Benz. Как сообщили в УФССП по Самарской области, в отделении судебных приставов находилось 157 исполнительных производств, объединенных в сводное, в отношении одного и того же человека, который неоднократно нарушил правила дорожного движения. Общая задолженность составляла 63 тысячи рублей.

Мужчине много раз направляли требования о погашении долгов в пятидневный срок, а также предупреждения о возможном применении в отношении него принудительных мер, но он продолжал игнорировать приставов и расплатиться с долгами не спешил.

В итоге судебный пристав вынес постановление о взыскании исполнительского сбора на сумму в 145 тысяч рублей и тогда общая сумма долга выросла. Во время совместного рейда приставов и сотрудников ГИБДД остановили иномарку должника Mercedes-Benz, мужчине предложили рассчитаться с долгами на месте с помощью POS-терминала, однако он отказался. Его машину арестовали, а владельцу объяснили, что если задолженность он не погасит, то автомобиль уйдет с молотка. Через три дня самарец полностью оплатил свой долг в 208 тысяч рублей.

 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+