Самарец упал на рельсы метро перед приближающимся поездом

Горожанин  «свалился» с платформы по неосторожности. Итог падения - сотрясение мозга и травматическая ампутация нескольких пальцев. 
 
Вчера, 22 июня, в Самаре на станции «Победа» мужчина упал на рельсы. ЧП привело к временной остановке поездов.

По данным городского департаменте транспорта, в 16:01 мужчина по неосторожности упал на рельсы перед приближающимся поездом. Машинист применил экстренное торможение. Затем сотрудники метро сняли напряжение с рельсов. После этого пассажира достали с путей. Его передали сотрудникам скорой помощи. Все службы метро сработали оперативно. В 16:09 подземка продолжила работать в обычном режиме.

Итог падения - сотрясение мозга и травматическая ампутация нескольких пальцев. Мужчине, если так уместно можно сказать, еще сильно «повезло» - часто подобные падения заканчиваются более тяжелыми увечьями и смертью, отмечают эксперты. Меж тем жители города в соцсетях обращаются к руководству метро с просьбой установить скамейки на станциях. «Если человек почувствовал недомогание, то ему две дороги - на пол перрона или на рельсы свалиться», - сетуют горожане.

Сейчас в обстоятельствах происшествия разбираются правоохранители.


Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+