Самарец зверски зарезал свою девушку и вызвал полицию

Подозреваемый ранее был уже неоднократно судим - за мошенничество, кражу, грабеж и похищение документов.

Самарские полицейские разбираются в обстоятельствах жестокого убийства 28-летней Марии К. По предварительным данным, 4 июня ее обнаружили мертвой в квартире дома на улице Краснодонской. На теле девушки насчитали множество ножевых ранений.

О преступлении стало известно поздно вечером, когда в полицию обратился 27-летний хозяин жилплощади Дмитрий П. Он заявил, что поссорился со своей сожительницей и нанес ей 12 ножевых ранений в область живота, передает «КП Самара».

Сейчас мужчина задержан, от полностью признал свою вину. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Подозреваемый ранее уже неоднократно был судим - за мошенничество, кражу, грабеж и похищение документов.

По словам жителей дома, все произошло поздно ночью, потому никто не смог прийти на помощь беззащитной девушки. «Девушка из хорошей семьи была, просто связалась  с наркоманом этим»,- рассказала одна из местных жительниц.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна